28

2022

-

06

沈阳居民看过来 沈阳故宫每天对1000人半价优惠

作者:


好消息!从7月1日起到12月31日(法定节假日除外),沈阳故宫博物院每天推出1000张沈阳居民电子预约票,票价25元。

 

问:都什么样的人能享受半价优惠?
答:长期在沈阳居住的人们都能享受,包括身份证以2101开头、户口簿显示户口所在地为沈阳市、持暂住证长期在沈阳居住的,都可以享受半价优惠。
 
 
问:按相关政策已享受半价优惠的群体,这次还优惠不?
答:本次活动针对正价参观门票五折优惠,已享受学生票、老年人票等优惠政策的,不再叠加优惠。
 
 
问:怎么购买优惠票?
答:票务系统每天在线上销售1000张沈阳居民电子预约票,大家可以在沈阳故宫博物院官方微信、官方网站以及美团、携程等OTA渠道实名购票,预约参观。
 
 
问:参观当天,进大门需要带些啥?
答:使用居民票的观众,请走“沈阳居民专用通道”,需要向验票员出示本人身份证,身份证不是2101开头的,还需要配合出示在沈阳长期居住的其他证明,例如户口簿、暂住证等有效证件,核定完身份后,凭本人身份证或购票二维核销电子票,就可以愉快地参观啦。