31

2022

-

12

好消息!2023年沈阳居民继续半价游故宫

作者:


      今天是2022年的最后一天,

      明天,我们将迎来崭新的一年。

      时光不居,岁月如流,情怀不变,初心不改!沈阳故宫博物院是在沈阳故宫基础上建立的古代文化艺术博物馆,是社会公众的精神家园,更是沈阳居民放松休闲、涵养知识的公共文化空间。沈阳故宫的成长和发展得到全市人民的关爱和支持,作为回报,大家理应享受文化遗产保护成果,来故宫更好地理解历史沈阳和文化沈阳,也体现沈阳故宫对这个城市的贡献,充分发挥博物馆社会服务职能。

      2022年7月1日至今,共有55000人次沈阳居民享受福利半价参观沈阳故宫。

       2023年全年,沈阳故宫博物院将延续这项深受大家欢迎的优惠政策,继续每天推出1000张沈阳居民电子预约票,票价25元(法定节假日除外)。优惠范围包括身份证以2101开头、户口簿显示户口所在地为沈阳市、持暂住证长期在沈阳居住的群体。大家可以在沈阳故宫博物院官方微信、官方网站以及美团、携程等OTA渠道实名购票,预约参观。

 

      2023年1月1日至2月28日,沈阳故宫博物院对全日制本科及本科以下在读学生群体(凭有效证件)免费!以更好地发挥博物馆青少年教育功能,进一步打造青少年友好型博物馆。

      新的一年,让我们相遇在沈阳故宫。