23

2013

-

08

沈阳故宫博物院旅游标准化试点工作简报(第一期)

作者:


      沈阳故宫博物院召开企业标准化工程启动大会
  2013年8月21日,沈阳故宫博物院召开全院中层会议,宣布启动企业标准化工程建设。本次会议由党委副书记范丽红主持。
  实施旅游企业标准化工程,是为了全面推进沈阳市旅游标准化建设,不断提升旅游服务质量,促进旅游产业健康发展。沈阳故宫博物院作为沈阳市旅游企业标准化工程试点单位,将会认真贯彻落实全国旅游标准化工作会议精神,科学地制定实施标准化工程的目标和工作方案,合理分工,有的放矢,树立标准第一、质量第一的理念。
  在会上,院长白文煜强调了企业标准化工程的重要性,要求各相关部门通力协作,按照国家旅游局旅游标准化的有关规定,认真做好自己部门的工作。此项工作涉及的部门有院办、党办、市场营销部、人力资源部、财务科,由市场营销部统筹归纳整理。各部门负责人为旅游标准化工程的工作责任人。
  沈阳故宫博物院旅游企业标准化试点工作初步完成日期为2014年1月30日。